首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


郑智表示:入选与否都为国足加油 队员需要充满信心

体育  2016/10/11 14:27:13 来源:新浪
中研网讯:

郑智

相信国家队肯定会准备得特别充分,可能隔了几天就打这场比赛,我觉得更重要是球员要尽快调整情绪,忘记前面的比赛,尽快恢复自信心。郑智最后表示:虽然没有入选这次的国家队,但自己的心一直与国家队在一起,一直都对国家队充满信心,虽然上一场比赛没有获胜,可能对球员们的自信心会有点打击,但相信我们的队友、我们的兄弟们会尽快恢复自信,在乌兹别克斯坦一定会取得好的结果。

    首先,谈到广州恒大队最近的状态,郑智表示:我们在间歇期前的状态一直不错,不管是联赛,还是足协杯都取得不错的成绩。这个间歇期的时候,国脚都走了,另外队中也有几个伤号,但留下的球员训练都很系统,状态都还可以,不知道国脚回来后的身体情况会怎么样,但留下来的球员都练得很辛苦,也希望把良好的状态延续到后面。

本周末广州恒大将在客场对阵石家庄永昌队,郑智直言本场比赛特别关键:我们现在一定要争夺拿到今年的联赛冠军,现在还有四轮联赛,我们需要取得两场胜利,所以这场比赛对我们来说非常关键,如果取胜的话就拿到赛点了。所以我们所有的球员都在准备这场比赛,比赛肯定会很艰苦,石家庄队也在保级,我们去年在那里也没有取胜,所以希望今年能有好的结果。

平静接受落选国家队不管在哪都会助威加油

随后话题便落到了关于国家队上面,对于本期没有入选高家军,对此郑智表示:没有想太多,因为一直把自己当国家队的一员,虽然有时候会入选有时候会落选,但这对于球员来说是很正常的事情,应该平静接受的事情。虽然国家队上一轮输了,但十二强赛很漫长,有十场比赛要踢,每一场都很关键,每一场都不应该放弃,所以我们应该尽快忘记上一场的失利,尽快振作起来,把后面的比赛一场一场打好。

上一场比赛之中,国家队进攻组织受到诟病,有媒体与球迷认为如果郑智在中场进行调度的话,也许局面能够更好一些。谈到这个问题,郑智表示:球迷能够这么信任我,首先我要很感谢他们的支持。但是足球之所以这么多人喜欢看,这是一个团体项目,一个人不可能左右比赛的走势和结果。比赛输了,不是某一个人发挥得不好,也不是有某一个人在就能赢得比赛,世界上还没有这么一个人。比赛是需要十一个人去踢的,踢得不好或输了,也是所有人的原因。所以作为球迷也好,球员也好,不能够一直纠结在某一场比赛的失利上,而应该向前看想远看。十二强赛一共有十场比赛,很漫长,不能因为一场比赛的失利就失去信心,所以我们还要坚定自己的信念和想法。

当被问及是否非常渴望重回国家队时,郑智直言:对我来说,多年来的想法一直都是一样的,不管在哪里比赛都会竭尽全力。如果能够入选国家队,当然也会全力以赴帮助球队,当然不能入选就在家里为国家队加油、助威就好。

国足需要尽快平复情绪恢复自信

谈到三场比赛之后,中国队在12强赛的形势时,郑智直言:每一轮过后形势都会发生变化,中国队虽然现在看起来分数比较少,但十场比赛刚打了三场比赛,所以我们需要尽快平复上一场失利的沮丧情绪。当你能拿到一场比赛胜利的时候,积分自然而然就会回升的。现在不应该看积分和排名,还是准备好比赛,然后去尽力取胜。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿床

2016-2020年版婴儿床产业政府战略管理与区域发展战略

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

麻布手提袋

2016-2020年中国麻布手提袋市场深度全景调研及“十三

第一章 麻布手提袋行业发展概述 第一节 行业定义及

移动运营

2016-2020年版移动运营产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势