首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杨智比顾超更适合首发 国足缺郑智式高水平能人

体育  2016/10/11 14:35:26 来源:新浪
中研网讯:

高洪波会选择杨智打首发么

陈宁表示:“中国队员缺少激情。我觉得明天的比赛一场恶战。中国队不能再输了,必须要拿分。”主持人周维嘉表示杨智和颜骏凌都不错,无论这俩门将谁首发都比顾超好一些。嘉宾孔国贤称顾超不应该再首发。嘉宾谢育新表示国足没有套路,不明确。针对性、队员执行能力比较欠缺。在场上缺郑智这种稳定军心的队员。张玉宁和武磊的锋线组合从比赛结果来看肯定是失败的。他俩搭配不太适合,因为相互之间没有联系。

对于中国队是不是应该继续让顾超担任首发门将,孔国贤坦言:“选择他(顾超)有一点冒险。从我自己个人的角度来看,不应该再首发。因为守门员很讲究气势,站在门里,你就是最后的防线。这样的失球已经让队友不放心了。杨智这个水平比较稳定。我感觉姜还是老的辣,他在国安那种稳定军心的感觉,其实应该再给他一个机会。”

周维嘉表示:“后卫觉得不保险,心态不一样了。我觉得颜骏凌也不错。这两年进步比较大,这两位无论选哪位都比顾超好一些。”陈宁直言:“杨智防守的数字不错。在足协杯对恒大的表现是比较稳定的。”

在谈到国足目前存在的问题时,谢育新表示:“一个是压力大,一个是针对性不够。进攻该怎么打?没有这种套路,一个急,一个乱。没有章法。就是说,打叙利亚这种队伍,特别是打西亚这种球队的话,我们以前都是侧面利用两个边,下到底,传中对叙利亚队这种队伍是很有威胁的。(国足)没有这种套路,(进攻)不明确。针对性不够,场上队员执行能力,我觉得比较欠缺。最重要的一点,我觉得缺郑智这种稳定军心的队员在场上。郜林、武磊,怎么把他的特点发挥出来?适合打什么位置。我觉得从比赛的结果来说,(张玉宁和武磊的组合)肯定是失败的。现在主要讲的就是比赛结果嘛。就是最重要的嘛。两个前锋,我觉得不太适合。因为他们两个相互之间没有联系。(武磊)从赛程来看属于疲劳期,所以他要怎么样把运动员心态调整到最好,去应付比赛,这种世界杯比赛,比赛期就很需要调节,这是很重要的因素。”

在谈到武磊时,周维嘉表示:“武磊错过一些机会,批评的声音比较多。这场比赛(国足VS叙利亚)替补上了,我觉得还行。”彭伟国在接受该节目采访时表示:“现在,对于国家队比较困难,特别是输了叙利亚以后,客场跟乌兹别克更加困难了,我们现在主要是要相信自己吧。虽然3场比赛才拿了1分,但是别丧失了自己的自信心。去客场,要有取胜拿分的信心。”

在谈到中国队适不适合5后卫时,周维嘉称:“不是说五后卫就是保守的,关键得有套路,尤文图斯也打三中卫,对不对?别人在意甲是最强的球队,不能说人家保守。阵型没有合适不合适,关键得针对不同的对手,还有你自身的情况。有一个合理的选择。当然,你熟悉不熟悉也是很重要的。”陈宁坦言:“这个阵势,我觉得除了要赢球以外,球员要适合这个阵势。首先,这11个队员会不会踢这个阵势?据我所知,很多队员在中超都是踢4后卫的,看得出来这个阵势不太适合中国队。”谢育新坦言:“教练打这个打法,要按照自身的人员结构。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿床

2016-2020年版婴儿床产业政府战略管理与区域发展战略

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

麻布手提袋

2016-2020年中国麻布手提袋市场深度全景调研及“十三

第一章 麻布手提袋行业发展概述 第一节 行业定义及

移动运营

2016-2020年版移动运营产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势