首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


卡戴珊男友前女友怀孕 詹皇发话了:要像男人一样

体育  2016/10/11 15:17:00 来源:新浪
中研网讯:

詹姆斯敦促汤普森处理好这些事

骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊已经拍拖了一段时间,而他的前女友乔丹-克雷格被曝已经怀上了TT的孩子。对于这个局面,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯敦促小弟汤普森要像一个男人一样承担自己必须承担的责任。

在与科勒-卡戴珊拍拖之前,特里斯坦-汤普森的女友是一位模特,名叫乔丹-克雷格。但是自从恋上卡戴珊之后,TT就抛弃了克雷格。然而上个月有报道称,克雷格已经怀上了TT的孩子。

更要命的是,近日,克雷格在自己的IG上晒出了一段显示肚子里的孩子心跳的视频。据悉,她怀上了一个男孩,而孩子的父亲就是特里斯坦-汤普森。

如果情况是这样的话,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯希望TT把父亲的责任放在第一位。

“勒布朗告诉他(汤普森),如果他(汤普森)的孩子即将出生,那么他必须像一个男人那样站出来承担责任。”一位知情人士透露,“勒布朗还告诉TT,除了篮球之外,他的孩子是他生命中最重要的。”

除此之外,詹姆斯还敦促汤普森能够处理好场外的事情,从而为即将开始的常规赛做好准备。

“TT就像是詹姆斯的弟弟,而且他是骑士队非常重要的一个环节。”

“勒布朗并不是一个喜欢干预别人私生活的人,但是如果这件事情影响到了他的球队,那么他就会另外处理。”消息人士继续说道,“勒布朗明确告诉TT,无论他和前女友以及现女友科勒之间正在发生什么事情,他需要尽快解决这些问题。他不希望任何干扰因素影响到骑士队的卫冕目标。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铸造机械

2016-2020年铸造机械行业深度分析与“十三五”战略规

第一章 “十二五”铸造机械行业发展环境分析 第一节

猪肉深加工

2016-2020年猪肉深加工行业深度分析与“十三五”战略

第一章 “十二五”猪肉深加工行业发展环境分析 第一

往复式抓棉机

2016-2020年中国往复式抓棉机市场深度全景调研及“十

第一章 往复式抓棉机行业发展概述 第一节 行业定义