首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韦德自曝正学乔丹科比录像:学点新招提高技能

体育  2016/10/11 15:26:57 来源:新浪
中研网讯:

韦德在学习科比乔丹录像

韦德透露,他曾钻研过他“最推崇的2名二号位”乔丹和科比的录像,研究他二人是如何延长生涯的。研究的结果,是他上赛季增加了中距离,包括中间区域和侧翼的投篮比重。对于公牛主帅弗雷德-霍伊博格要求进攻多围绕他来开展的安排,韦德也很认同。

“教练已发现了我上赛季做得比较成功的一些事儿,那么为何还要变呢?”韦德说,“泰(-吉布森)和我的挡拆练得很熟,我会经常给他,以及处在三分线的尼科拉(-米罗蒂奇)传球。这在上赛季我和哈桑(-怀特塞德)之间曾屡试不爽。我能这么做再好不过了。”

韦德接着说:“我的目标是能继续打出高效的比赛。我必须站出来,不但向教练,也向队友们证明我仍能让他们变得更好……34岁的我仍努力和年轻球员打成一片,他们以我为榜样,因此我还有许多工作要做。”

韦德还透露,霍伊博格和吉米-巴特勒都要求他保持侵略性,并对他的三分球有信心。上赛季季后赛,韦德的三分球命中率高达52.2%,但以生涯表现来看,三分并非其所长。如果韦德掌握了这一项技术,那将是他的比赛内容不断进化的又一佐证。

“我更乐于在我做好准备时挥手告别赛场,而非(在年事已高时)被扔出赛场,”韦德说,“因此你必须不断改进。我所擅长的东西一样没丢,但你必须一直变得更好。在这里我是一只老狗,但我仍想学些新把戏(美国有句俚语:An old dog can’t learn new tricks,意为老狗学不会新把戏)。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铸造机械

2016-2020年铸造机械行业深度分析与“十三五”战略规

第一章 “十二五”铸造机械行业发展环境分析 第一节

猪肉深加工

2016-2020年猪肉深加工行业深度分析与“十三五”战略

第一章 “十二五”猪肉深加工行业发展环境分析 第一

往复式抓棉机

2016-2020年中国往复式抓棉机市场深度全景调研及“十

第一章 往复式抓棉机行业发展概述 第一节 行业定义