首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


库里因病缺席数次球队训练 古怪病症无法医治

体育  2016/10/11 15:33:33 来源:新浪
中研网讯:

希望库里尽快好起来

在季前赛惜败于猛龙之后,金州勇士接连地战胜了快船和国王,勇士球星斯蒂芬-库里在两场比赛中场均出场二十四分钟,合计贡献了二十七分十助攻,帮助球队取得连胜。

然而看起来状态不错的库里最近却遭受了疑似流感症状的困扰,这也导致他缺席了球队最近的几次训练,而且值得注意的是,至今仍没有人能准确指出库里究竟是何种病症。

前天库里出现在了勇士队的训练场,但他并没有参加训练。而昨天他选择了在家休息,对此,勇士主帅史蒂夫-科尔表示:“斯蒂芬的病症仍然没有好,这是一段很难熬的日子,他会好起来的,但至少现在他仍然感觉不舒服,所以他在家里休息并且叫了医生过去。”

“我们接下来会看看他的情况如何,从而为下周他是否参加训练和是否在比赛中登场做好计划,希望他能在未来的一到两天内感觉更好些。”

勇士的下一场季前赛是在北京时间周六客场对阵丹佛掘金。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铸造机械

2016-2020年铸造机械行业深度分析与“十三五”战略规

第一章 “十二五”铸造机械行业发展环境分析 第一节

猪肉深加工

2016-2020年猪肉深加工行业深度分析与“十三五”战略

第一章 “十二五”猪肉深加工行业发展环境分析 第一

往复式抓棉机

2016-2020年中国往复式抓棉机市场深度全景调研及“十

第一章 往复式抓棉机行业发展概述 第一节 行业定义